Nombre de messages : 1119
Age : 31
Date d'inscription : 13/03/2008

Auxere [ 1 - 4 ] ST Etienne Empty
MessageSujet: Auxere [ 1 - 4 ] ST Etienne   Auxere [ 1 - 4 ] ST Etienne Icon_minitimeSam 22 Mar - 21:59

Age : 31

MessageSujet: Re: Auxere [ 1 - 4 ] ST Etienne   Auxere [ 1 - 4 ] ST Etienne Icon_minitimeSam 22 Mar - 22:12

6' BUT de Benalouane contre son camp pour Auxerre ! Grosse erreur du Stéphanois qui vient détourner au fond de ses propres filets et d'une tête franche un centre de Pedretti délivré sur corner !
Cartman
Admin
Admin
Cartman

Age : 31

17' Payet se démène côté droit pour finalement obtenir le corner. Le coup est mal négocié par les Verts. La défense auxerroise se dégage facilement.
| AC milan |

Nombre de messages : 481
Age : 31
Localisation : brest 6mois / béfalo 6mois

<LI>29e Nouvelle frappe de payet, côté gauche et nouveau corner pour les Verts. Lequel est mal exploité par Dernis.
<LI>28e Dernis tire le corner et l'AJA se dégage.
<LI>27e Auxere [ 1 - 4 ] ST Etienne 239571</IMG>Frappe de payet dans la surface, contrée en corner par Traoré, alors que Riuo était pris à contre pied.
<LI>24e Les Auxerrois sont toujours bien en place défensivement. Rappelons que les Bourguignons encaissent très peu de buts à domicile: dix en quatorze matches.
<LI>22e Suite à l'ouverture du score, l'intensité est retombé.
20e Les Stéphanois ne doivent pas tergiverser. Voila plus de 320 minutes qu'ils n'ont plus marqué en championnat.

Age : 31

<LI>38e Auxere [ 1 - 4 ] ST Etienne 239551</IMG>OH! Frappe de l'extérieur du droit de Gomis et belle parade de Riou qui dévie en corner.
<LI>36e frappe de Lejeune contrée en corner. Il se charge de le tirer mais Benalouane dégage le danger.
<LI>34e Corner entrant frappé par Chafni et dégagé du poing par Viviani. Mais Traoré avait fait faute sur le gardien stéphanois.
31e Les Verts sont mieux dans le match et jouent dorénavant dans la partie de terrain icaunaise.
Cartman
Admin
Admin
Cartman

Age : 31

L'arbitre siffle la fin de la première période après un ultime coup-franc stéphanois capté par Riou. Les deux équipes rejoignent les vestiaires sur ce score de 1 à 0 en faveur d'Auxerre face aux Verts. Un but inscrit contre son camp par Benalouane.
Cartman
Admin
Admin
Cartman

Age : 31

Les Stéphanois tentent d'orienter leur jeu côté gauche pour tenter de tromper la vigilance auxerroise sans grand succès pour le moment.
Cartman
Admin
Admin
Cartman

Age : 31

63' BUT de Landrin pour Saint-Etienne ! A l'entrée des 18 mètres, feundouno, excentré côté droit, exécute une frappe cadrée sur le coup-franc. Riou repousse à terre. Caffouillage dans la surface de réparation. Landrin récupère pour trouver la faille de l'intérieur du droit !

70' BUT d'Ilan pour Saint-Etienne ! Sur un service avisé de Gomis parti côté droit, Ilan se présente face au but auxerrois déserté par Riou surpris par la balle piquée de Gomis. Le Stéphanois conclut d'un tacle glissé du droit !

81' BUT de Feindouno pour Saint-Etienne ! Gomis a tout le loisir d'armer une frappe sèche du droit des 25 mètres. Riou, sur la trajectoire du ballon, ne peut que repousser ce puissant ballon. Feindouno, esseulé dans les 18 mètres, reprend du droit pour tromper le portier auxerrois !
Cartman
Admin
Admin
Cartman

Age : 31

MessageSujet: Re: Auxere [ 1 - 4 ] ST Etienne   Auxere [ 1 - 4 ] ST Etienne Icon_minitimeDim 23 Mar - 0:02

L'arbitre siffle la fin du match sur cette victoire stéphanoise 3 buts à 1 face à Auxerre.