Nombre de messages : 1119
Age : 31
Date d'inscription : 13/03/2008

Toulouse [ 1 - 1 ] Le mans Empty
MessageSujet: Toulouse [ 1 - 1 ] Le mans   Toulouse [ 1 - 1 ] Le mans Icon_minitimeSam 22 Mar - 21:58

Age : 31

MessageSujet: Re: Toulouse [ 1 - 1 ] Le mans   Toulouse [ 1 - 1 ] Le mans Icon_minitimeSam 22 Mar - 22:13

6' Frappe d'Arrache ! Le gaucher, placé sur la droite ce soir, repique dans l'axe en se remettant sur son bon pied. Il tente une frappe au sol que Pelé voit passer à gauche de son but
Cartman
Admin
Admin
Cartman

Age : 31

26' Centre d'Arrrache venant de la droite, Pelé détourne. Mansaré récupère le cuir sur l'aile opposé. Nouveau centre toulousain. Camara repousse à son tour avant qu'Arrache ne parvienne enfin à trouver Elmander sur un centre. Le Suédois ne peut cadrer sa tête malheureusement pour lui
| AC milan |

Nombre de messages : 481
Age : 31
Localisation : brest 6mois / béfalo 6mois

<LI>31e Toulouse [ 1 - 1 ] Le mans 239571</IMG>Récupération et frappe enchaînée d'Emana. Sa tentative passe au-dessus.
<LI>30e Réaction toulousaine avec Emana qui cherche Elmander dans la profondeur. Mais sa passe est dégagée par Calvé.
<LI>27e Toulouse [ 1 - 1 ] Le mans 238687</IMG>BUUUUUT POUR LE MANS !!!! Matsui amorce un contre assassin avec De Melo qui lui remet. Le Japonais centre de la droite pour Yebda, étonnement seul au point de penalty. Le milieu offensif sarthois ouvre le score. Son troisième but de la saison...
27e Tête de Le Tallec pour Yebda, obligé de remettre en retrait pour Coutadeur.

Age : 31

<LI>42e Elmander cherche Mansaré dans la profondeur. Pelé se saisit du ballon.
<LI>41e Faute de Calvé sur Mansaré. Excellent coup-franc pour le Téfécé. Le coup de pied est joué rapidement par Mansaré pour Elmander qui ne parvient pas à placer sa frappe.
<LI>40e Pressing des Toulousains qui n'empêchent pas De Melo de décocher une frappe lointaine. Totalement dévissée.
<LI>38e Elmander hérite d'un coup de crampon de Geder. Le jeu est arrêté.
<LI>37e Ebondo met fin à la chevauchée de Matsui plein axe d'un tacle en retard. Romaric bénéficie d'un coup-franc lointain mais manque sa frappe.
<LI>36e Le centre d'Ilunga est contrôlé de la poitrine par Camara qui dégage au pied.
<LI>34e Toulouse [ 1 - 1 ] Le mans 239562</IMG>QUELLE FRAPPE D'ELMANDER !!! Bien servi par Sissoko à l'entrée de la surface, le Suédois décoche une frappe en lucarne, sortie en corner par l'envolée de Pelé. Le Mans a eu chaud...
<LI>33e Frappe de Sissoko à l'entrée de la surface contrée par Basa.
32e Toulouse [ 1 - 1 ] Le mans 239571</IMG>Le centre de Le Tallec est intercepté par Ilunga. Le Téfécé amorce un contre rapide avec Sissoko qui décale Mansaré dont le centre trouve Elmander. Mais la frappe du Suédois passe nettement au-dessus du but de Pelé.
Cartman
Admin
Admin
Cartman

Age : 31

C'est la pause en Haute Garonne sur ce score d'1-0 en faveur du Mans. Les Toulousains vont devoir pousser pendant le deuxième acte pour éviter une nouvelle contre-performance à domicile.
Cartman
Admin
Admin
Cartman

Age : 31

De Melo hérite seul d'un ballon en profondeur. Le Brésilien part au but mais il est signalé hors-jeu
Cartman
Admin
Admin
Cartman

Age : 31

61' But de Gignac ! Égalisation du nouvel entrant. Long ballon de Douchez dans le camp adverse, Elmander dévie de la tête pour Gignac qui frappe du gauche à l'entrée de la surface.... La réussite est toulousaine sur cette action puisque le cuir est contré par deux fois par Louvion et Geder avant de tromper Pelé et de finir sa course au fond des filets sarthois. Score de parité 1-1 au Stadium !
Cartman
Admin
Admin
Cartman

Age : 31

MessageSujet: Re: Toulouse [ 1 - 1 ] Le mans   Toulouse [ 1 - 1 ] Le mans Icon_minitimeDim 23 Mar - 0:03

C'est fini à Toulouse sur ce score de parité 1-1. Le TFC n'a pas su trouver les ressources pour remporter les trois points de la victoire et continue sa lutte pour le maintien. Le Mans ramène un bon point de l'extérieur.