Nombre de messages : 1119
Age : 31
Date d'inscription : 13/03/2008

Strasbourg [ 0 - 1 ] Lille Empty
MessageSujet: Strasbourg [ 0 - 1 ] Lille   Strasbourg [ 0 - 1 ] Lille Icon_minitimeSam 22 Mar - 21:58

Age : 31

MessageSujet: Re: Strasbourg [ 0 - 1 ] Lille   Strasbourg [ 0 - 1 ] Lille Icon_minitimeSam 22 Mar - 22:14

10' Contre nordiste emmené par Cabaye qui trouve Obraniak côté gauche. Ce dernier prolonge pour Bastos qui centre au ras du sol et trouve...Cabaye qui avait poursuivit son action et qui frappe du gauche, juste à côté de la cible !
Cartman
Admin
Admin
Cartman

Age : 31

20' Le Losc est en grande forme mais n'est toujours pas parvenu à inscrire un but que l'on sent venir depuis le début de la rencontre. Les hommes de Claude Puel ont-ils laissé passer leur chance ?
| AC milan |

Nombre de messages : 481
Age : 31
Localisation : brest 6mois / béfalo 6mois

<LI>34e Le ballon circule très vite d'une surface à l'autre ce qui explique les nombreuses occasions. Les Strasbourgeois sont enfin entrés dans le match.
<LI>34e Le corner lillois ne donne rien.
<LI>33e Contre lillois, le ballon file vers le but alsacien mais Lichtsteiner tergiverse un peu sur la droite et la défense concède le corner.
<LI>32e C'est dégagé de la tête au premier poteau par Obraniak.
<LI>32e Corner à gauche à suivre pour le RCS...
<LI>30e Strasbourg [ 0 - 1 ] Lille 239562</IMG>Obraniak encore ! Le milieu gauche nordiste revient à la charge avec une puissante frappe croisée à ras de terre à 20 mètres dans l'axe mais le ballon file juste à côté du but de Cassard. Les joueurs n'hésitent pas à prendre leur chance mais manquent encore un peu de précision.
<LI>29e De nombreuses occasions dans cette première demi-heure mais les défenses n'ont pas encore plié.
<LI>28e Strasbourg [ 0 - 1 ] Lille 239571</IMG>MOULOUNGUI !!!! Belle réaction strasbourgeoise avec Mouloungui décalé sur la gauche et qui prend sa chance à ras de terre, Sylva se couche et détourne en corner du bout des gants.
<LI>26e Lille continue de pousser et Strasbourg de souffrir.
<LI>24e Strasbourg [ 0 - 1 ] Lille 239571</IMG>OBRANIAK !!!!! LA PLUS GROSSE OCCASION DU MATCH avec ce centre fuyant à ras de terre venu de la droite de la part de Lichtsteiner et Obraniak qui se jette aux six mètres au deuxième poteau mais il manque le ballon d'un crampon.
<LI>23e Strasbourg [ 0 - 1 ] Lille 239551</IMG>Cabaye !!! Bien servi dans l'axe par Obraniak d'une talonnade, Cabaye accélère et et frappe à ras de terre aux vingt mètres mais Cassard se couche parfaitement.
<LI>22e Szelesi le tire sortant et trouve la tête de Mouloungui au duexième poteau, Lacour suit et frappe dans l'axe mais le ballon passe à droite du but lillois. Bonne réaction strasbourgeoise.
21e Strasbourg obtient deux corners de suite à droite...

Age : 31

<LI>44e Strasbourg [ 0 - 1 ] Lille 239571</IMG>Obraniak tire directement le coup franc excentré sur la droite malgré le manque d'angle et Cassard doit sortir le ballon d'une claquette !!!
<LI>43e Faute sur Lichtsteiner et coup franc excentré à droite pour Lille...
<LI>41e OUH !!!! Encore Gameiro qui passe sur la droite et centre en retrait à ras de terre mais Alvaro Santos ne parvient pas à reprendre aux six mètres.
<LI>40e Bon travail de Gameiro qui réclame ensuite un coup franc pour une obstruction de Franquart à droite de la surface lilloise mais l'arbitre ne siffle pas.
<LI>39e Les deux équipes commencent à balancer devant et perdent vite le ballon.
<LI>37e Les Strasbourgeois pressent un peu plus haut et cela semble leur réussir.
35e Encore une frappe lointaine à mi-hauteur pour les Lillois, elle est signée Cabaye et Cassard s'empare proprement du ballon.
Cartman
Admin
Admin
Cartman

Age : 31

Pas de temps additionnel et Monsieur Piccirillo renvoie les deux équipes aux vestiaires. Pas de but mais de l'action. Tout reste possible pour les vingt deux acteurs en seconde période.
Cartman
Admin
Admin
Cartman

Age : 31

51' Touche alsacienne jouée par Dos Santos dans son camp. l'action se poursuit par une faute, toujours en faveur des locaux. Monsieur Piccirillo laisse l'action se dérouler et Gameiro entrer dans la surface lilloise mais Sylva sort bien dans les pieds de l'attaquant.
Cartman
Admin
Admin
Cartman

Age : 31

79' Nouveau coup franc strasbourgeois et nouvelle frappe de Paisley qui ne prend cette fois-ci pas le cadre, terminant sa course dans les tribunes de La Meinau

Date d'inscription : 15/03/2008

MessageSujet: Re: Strasbourg [ 0 - 1 ] Lille   Strasbourg [ 0 - 1 ] Lille Icon_minitimeDim 23 Mar - 0:04

85' BUUUUUUTTTTTT POUR LILLE !!!!!! ENfin une action bien construite des
Lillois avec Obraniak qui se bat sur la gauche, s'appuie sur Youla qui
remet sur la gauche pour le une-deux mais Mavuba qui a suivi, devance
son coéquipier et ouvre le score du plat du pied. Premier but de la
saison pour l'international et 1-0 pour Lille.
Cartman
Admin
Admin
Cartman

Age : 31

Oui en effet ^^

BUT de Mavuba pour Lille ! La délivrance est là pour les visiteurs qui lancent une attaque par Obraniak qui remonte le terrain côté gauche, donne à Youla plein axe qui dévie dans la course de Mavuba dont la frappe croisée du droit trompe Cassard.

Fin de la rencontre sur cette troisième défaite consécutive à La Meinau de Strasbourg face à Lille sur le plus petit des scores (0-1). La course au maintien s'annonce toujours aussi compliquée pour les hommes de Jean-Marc Furlan. Lille fait la bonne opération de la soirée et ne se laisse pas décrocher dans la course à l'UEFA.