Nombre de messages : 1119
Age : 31
Date d'inscription : 13/03/2008

Valenciennes [ 3 - 1 ] Bordeaux Empty
MessageSujet: Valenciennes [ 3 - 1 ] Bordeaux   Valenciennes [ 3 - 1 ] Bordeaux Icon_minitimeSam 22 Mar - 21:57

Age : 31

MessageSujet: Re: Valenciennes [ 3 - 1 ] Bordeaux   Valenciennes [ 3 - 1 ] Bordeaux Icon_minitimeSam 22 Mar - 22:15

10' BUT de Roudet pour Valenciennes! Après un une-deux sur la gauche de la surface entre Rippert et Roudet, le dernier nommé s'enfonce dans la surface et tente un centre-tir du gauche. Ramé commet une grossière faute de main au premier poteau et le ballon termine au fond des filets.
Cartman
Admin
Admin
Cartman

Age : 31

14' BUT de Wendel pour Bordeaux, l'égalisation! Bordeaux bénéficie d'un coup franc sur la droite de la surface, à 30 mètres du but de Penneteau. Le Brésilien frappe puissamment, attrape le cadre et Penneteau commet, à son tour une faute de main. Le ballon termine dans les filets nordistes.
| AC milan |

Nombre de messages : 481
Age : 31
Localisation : brest 6mois / béfalo 6mois

<LI>31e Valenciennes [ 3 - 1 ] Bordeaux 239571</IMG>Ramé encore qui sort dans les pieds de Mater après une déviation de Sebo. Jurietti reste à terre après le duel aérien.
<LI>29e Valenciennes [ 3 - 1 ] Bordeaux 239571</IMG>Superbe action à trois sur le flanc gauche où Chalmé est débordé par trois Nordistes. Le centre ne donne rien, si ce n'est de la panique dans la défense girondine, mais la pression s'accentue.
<LI>27e VA met une grosse pression actuellement en percutant sur les côtés, à une touche de balle. Mais le vent ne facilite pas la prise de risque.
<LI>25e Valenciennes [ 3 - 1 ] Bordeaux 239562</IMG>Ramé !!! Le gardien girondin se rachète en sortant comme une bombe dans les pieds de Savidan lancé à une touche de balle par Sebo.
<LI>23e Valenciennes [ 3 - 1 ] Bordeaux 239571</IMG>Sur un corner de Wendel, Diawara place une tête plongeante mais un peu trop haut
<LI>22e On ne dirait jamais que Bordeaux sort d'une victoire en prolongation trois jours avant. Il faut dire que Blanc a su faire tourner.
<LI>21e Micoud rate sa reprise sur un très bon centre au second poteau de Wendel.
<LI>18e Valenciennes [ 3 - 1 ] Bordeaux 239571</IMG>Mater enchaîne deux tacles de très haut niveau sur Obertan qui filait seul au but, puis sur Wendel à la récupération. Superbe geste défensif.
<LI>17e Valenciennes [ 3 - 1 ] Bordeaux 239571</IMG>Superbe retour de Henrique sur Rippert seul dans la surface pour ajuster son centre.
<LI>17e Valenciennes [ 3 - 1 ] Bordeaux 239569</IMG>A noter qu'il s'agit du 11e but de Wendel cette saison en L1.
<LI>16e Le vent n'est sans doute pas étranger à ces difficultés d'appréciation.
<LI>15e Incroyable début de partie où chaque gardien, pourtant tous deux excellents cette saison, se troue à tour de rôle.
<LI>13e Valenciennes [ 3 - 1 ] Bordeaux 238687</IMG>Buuuuut de Bordeaux !!!! Wendel frappe un coup-franc tendu de 25 mètres sous la barre de Penneteau dont la main n'est pas très ferme sur ce coup. Quel début de match !!!
<LI>12e Valenciennes [ 3 - 1 ] Bordeaux 239562</IMG>Savidan !!!! Sur un coup-franc de Roudet, prolongé au scond poteau, Savidan tente une reprise acrobatique de l'aile de pigeon qui passe de très peu au-dessus de la barre.
<LI>11e Valenciennes [ 3 - 1 ] Bordeaux 239569</IMG>3e but de Roudet cette saison en Championnat.
11e Incroyable raté de Ramé, pourtant auteur d'une excellente saison. Mais sur le premier redoublement de passes, le tout premier décalage et évidemment la première frappe, le gardien bordelais a craqué.
Cartman
Admin
Admin
Cartman

Age : 31

M. Jaffredo siffle la fin de cette première période sur le score d'un but partout entre Valenciennes et Bordeaux. Les Valenciennois auront tout de même légèrement dominé ces quarante-cinq premières minutes.
Cartman
Admin
Admin
Cartman

Age : 31

51' Djamel Belmadi percute dans l'axe et se présente, seul, à 25 mètres du but de Ramé. L'ancien Marseillais frappe du droit mais le ballon fuit le cadre girondin.
Cartman
Admin
Admin
Cartman

Age : 31

64' BUT de Sebo pour le VAFC! Mater déboule sur le flanc droit de l'attaque valenciennoise et exécute un centre parfait pour Sebo au deuxième poteau. L'attaquant nordiste ajuste Ramé d'une reprise du plat du pied gauche.
Cartman
Admin
Admin
Cartman

Age : 31

77' BUT de Savidan pour Valenciennes! Valverde à peine dans les buts girondins, Roudet frappe un corner droit directement au second poteau pour la volée acrobatique du droit de Savidan. Valverde ne peut que s'incliner sur sa ligne et constater les dégats.
Cartman
Admin
Admin
Cartman

Age : 31

MessageSujet: Re: Valenciennes [ 3 - 1 ] Bordeaux   Valenciennes [ 3 - 1 ] Bordeaux Icon_minitimeDim 23 Mar - 0:01

Sur une dernière incursion valenciennoise avec Sebo qui veut trouver Savidan dans la surface bordelaise, M. Jaffredo siffle le terme de cette seconde période. Les Valenciennois renouent avec la victoire alors que Bordeaux perd une belle chance de revenir à trois longueurs de Bordeaux.