Nombre de messages : 1119
Age : 31
Date d'inscription : 13/03/2008

Caen [ 4 - 1 ] Monaco Empty
MessageSujet: Caen [ 4 - 1 ] Monaco   Caen [ 4 - 1 ] Monaco Icon_minitimeSam 22 Mar - 21:56

A venir

Dernière édition par Cartman | Réal Madrid | le Sam 22 Mar - 23:59, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Cartman
Admin
Admin
Cartman

Age : 31

MessageSujet: Re: Caen [ 4 - 1 ] Monaco   Caen [ 4 - 1 ] Monaco Icon_minitimeSam 22 Mar - 22:11

7' BUT de Sambou pour Monaco! Sur un corner consécutif à une bonne attaque monégasque, Almiron est servi au second poteau, sa remise de la tête parvient à Sambou, qui frappe en puissance sous la barre. Monaco mène 1-0, le match est lancé!
Cartman
Admin
Admin
Cartman

Age : 31

20' Le public gronde! Sur un centre venu de gauche, Florentin dos au but semble déséquilibré par un tacle de Sambou, plus rapide dans son attaque du bllon. Derrière, Gomis commet un tacle appuyé sur Almiron. M. Chapron doit calmer les esprits!
| AC milan |

Nombre de messages : 481
Age : 31
Localisation : brest 6mois / béfalo 6mois

<LI>40e NIvet, véritable pièce maitresse de la machine caennaise, distille un bon ballon pour Gouffran qui, sans contrôle, tente une volée du droit qui s'envole dans les tribunes.
<LI>38e Almiron s'essaie à la frappe lointaine. Servi sur la droite, il pousse un peu trop son ballon et frappe le corps en arrière. Sa tentative passe largement au dessus des buts de Planté.
<LI>34e Adriano se prépare à tirer un coup franc très dangereux à à peu près 25 mètres suite à une faute sur Piquionne. Directement dans le mur.
<LI>32e Caen [ 4 - 1 ] Monaco 239551</IMG>Frappe de Nivet!! Le milieu normand repique dans l'axe, et, à l'entrée de la surface décoche une frappe. Contrée, elle ne prend pas à revers Roma qui capte le cuir.
<LI>31e Nivet élimine deux adversaires au milieu de terrain et cherche immédiatement Compan dans la profondeur. Il ne le trouve pas. Dommage, il avait du champ.
<LI>29e Adriano, dans sa moitié de terrain, trouve d'une somptueuse ouverture Piquionne. L'attaquant monégasque ne parvgient pas à exploiter cette excellente passe.
<LI>26e Période incontestablement caennaise. Gouffran fait son numéro sur la droite, fait mine de centrer du droit, revient sur son gauche pour centrer fort. Aucun Normand n'est là pour reprendre.
<LI>25e Les Monégasques semblent avoir fait le plus dur en ouvrant la marque. Désormais, ils attendent des Caennais qui vont forcément devoir se livrer.
22e Caen [ 4 - 1 ] Monaco 239551</IMG>Meriem, virevoltant sur son côté droit, prend de vitesse ses vis à vis et centre à ras de terre. Planté repousse en corner.

Age : 31

<LI>45e Caen [ 4 - 1 ] Monaco 239555</IMG>Echauffement entre Leko et Planté. Le Monégasque écope d'un carton jaune.
<LI>44e Caen [ 4 - 1 ] Monaco 239551</IMG>Nenê tente un lob de 40 mètres!! Voyant Planté légèrement avancé, l'ailier gauche tente sa chance et le cuir file tout droit en lucarne gauche. Planté, en reculant, sort un arrêt de grande classe.
<LI>43e Nenê, parti dans ses dribbles repique dangereusement dans l'axe. Nivet, omniprésent depuis le début de la rencontre, est là pour stopper sa progression.
41e Sur un centre d'Hengbart, Compan se jette mais n'arrive pas à dévier la trajectoire du cuir. Ca chauffe devant le but visiteur
Cartman
Admin
Admin
Cartman

Age : 31

C'est la pause! Monaco mène 1-0 sur la pelouse de Caen, au terme d'une première période de toute beauté, pleine de rythme et d'occasions. Caen va devoir réagir.
Cartman
Admin
Admin
Cartman

Age : 31

54' Gomis récupère un nouveau ballon, mais tente de le jouer en retrait... directement en corner. Celui-ci est mal frappé, Caen peut se dégager.
Cartman
Admin
Admin
Cartman

Age : 31

62' BUT de Hengbart pour Caen! Le latéral droit de Caen frappe en force, croisé. Roma est parti du bon côté mais ne peut repousser, Caen égalise!

76' BUT de Sorbon pour Caen! Sur un coup franc excentré côté gauche, le ballon rentrant trouve la tête de Sorbon au second poteau, alors que Berthod a lâché le marquage. Caen passe en tête!
Cartman
Admin
Admin
Cartman

Age : 31

90' BUT de Jemaa pour Caen! Quelle frappe de l'ancien Lensois! Décalé sur la gauche, en un-contre-un face au dernier défenseur, le Tunisien ne se pose pas de question et déclenche une frappe surpuissante au premier poteau qui termine sa course dans la lucarne de Roma. 4-1 pour Caen!

C'est terminé! Caen s'impose finalement 4-1 après avoir été mené au score. La réaction est belle, en revanche pour Monaco le ciel s'assombrit de jour en jour.